GĂ€stebuch

Grundschule Herten Mitte » GÀstebuch

GĂ€stebuch

* Felder sind Pflichtfelder

48. Hallo Grundschule am Wilhelmsplatz, ich habe mich sehr gefreut, diese Website zu finden. Ich erinnere mich gern an meine Grundschulzeit zurĂŒck, auch wenn sie schon ĂŒber 40 Jahre her ist und natĂŒrlich niemand mehr von denen, die ich kenne, im Amt ist. Trotzdem alles erdenklich Gute fĂŒr Ihre Planungen und Vorhaben! PS: ...ich beneide Ihre SchĂŒler..

Christian Dinspel geschrieben am 15.05.2016

46. hallo leute ich bins wieder dieSchule geile zeiten in 19er geile zeiten vermisse euch

dieSchule geschrieben am 26.01.2016

40. Tolle Homepage, gut Aufmachung wunderschöne Bilder.
Viele Grüße von den Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, wo auch sonst!

Burkhard geschrieben am 01.07.2015

39. Sehr geehrte Frau Ballhausen und Mitschüler der ehemaligen 4b,

ich verbinde gute Erinnerungen mit dieser Schule und denke auch gerne an diese Zeit zurück. Ich bin kürzlich auf die Seite gestoßen und hab mich über die Entwicklung der Schule informiert, mir ein paar alte Bilder angesehen etc. Ich wünsche dem ganzen Kollegium viel Gutes und bedanke mich bei ihnen.

Liebe Grüße,

Sarah Ayyad geschrieben am 08.02.2014

38. Hallo :-)
Schön mal wieder die Schule zu sehen, wenn auch nur auf der Homepage. Und noch schöner zu sehen, dass Frau Meinberg immer noch eine Lehrerin der Schule ist.

Liebe Grüße,
ehemalige 2002-eingeschulte Grundschülerin.

Saskia R. geschrieben am 01.09.2013

37. Liebe Fr.Ruhmich Wellman.
Ich hoffe ihnen hat das Geschenk Gehfallen! Ich habe ja daran 1 Woche oder so daran Gearbeitet. Der Theaterstück war schön. Und wenn ich die DVD angucke musste ich beinah Weinen. Weil ich es sehr Vermisse.
Und irgendwie sage ich manche Texte von ,,Willibald,Speckswanz oder Mausi" schon vor mich hin.
Aber es ist jetzt schon Vorbei :'(
Hoffe sie kommen mit ihren Neue Klasse gut Klar. Ich hoffe das die Bilder die ich Gehmacht habe Klasse sind.
Schöne Ferien.
Jana

Jana geschrieben am 22.07.2013

36. Liebe Fr.Ruhmich Wellman.
Aber es ist jetzt schon Vorbei :'(
Schöne Ferien.
Jana

Jana geschrieben am 22.07.2013

35. Anmerkung: Ich war in der 4c und nicht in der 4a. ;D und "*die Website"

Joshua Kampmann geschrieben am 01.05.2013

34. Hallo liebes Team der Grundschule Am Wilhelmsplatz,
ich bin Joshua ich war in der Klasse 4a und bin im Jahrgang 2009 von der Schule gegangen. Frau Ruhmich-Wellman ich wollte mich bedanken für diese wunderschöne und lehrreiche Zeit. Durch ihren Unterricht habe ich viel wertvolles für dir Zukunft gelernt. Ohne ihre Unterstützung auch in schwierigen Zeiten, wäre ich jetzt nicht so gut in der Schule wie ich es bin. (Durchschnitt: 1,2) Ich habe viel mit auf den Weg genommen und schwelge gerade ein bisschen in Erinnerungen. Ich bin etwas gerührt wenn ich Website sehe und bin ein bisschen gerührt. Vielen Dank auch an das OGS Team von denen ich vieles was Soziale Kompetenz angeht gelernt habe. Im großen und ganzen war es eine sehr sehr schöne Zeit. Ich wünsche ihnen noch eine sehr sehr schöne Zeit.
"Da die Zeit kurz ist, begrenze deine lange Hoffnung!" - Horaz
MfG Joshua Kampmann

Joshua Kampmann geschrieben am 01.05.2013

33. liebe schüler und lehre an der grunschule am wilhelmsplatz, wie geht es euch allen ich hoffe es geht euch gut. dieser satz geht an alle schüler/-innen:genießt die zeit in der grundschule habt spaß aber vergesst nicht zu lernen denn in der weiterführenden schule in der ihr bal kommt wird es nicht so einfach aber keine sorge das hat noch zeit ;-) viel spaß noch mit vielen freundlichen grüßen elita emrulai ehemalige b klässlerin